Architekten-Haus Molveno - Offen gestalteter Koch- und Essbereich mit anschließendem Wohnraum

Aussergewöhnliches, großzügiges Familienhaus

Zwei zueinander versetzte und ineinander geschobene Quader bilden den Baukörper für das großzügige und außergewöhnliche Familienhaus.

Durch die Diele betritt man den offen gestalteten Koch- und Essbereich mit anschließendem Wohnraum, der durch eine Wandscheibe und eine geradläufige Treppe optisch abgetrennt ist. Im 1. Obergeschoss gruppieren sich zwei Kinderzimmer, ein Bad, das Gäste- und das Arbeitszimmer um die Treppe mit Galerie. Das 2. Obergeschoss ist mit Sauna, Wellnessbad, Elternschlafzimmer mit anschließender Ankleide sowie Zugang zum großem Balkon und einem Musik-Studio perfekt ausgestattet, um vollkommen entspannen zu können.



Grundrisse Molveno

Erdgeschoss
Erdgeschoss
1. Obergeschoss
1. Obergeschoss
2. Obergeschoss
2. Obergeschoss